カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
春がやってきますね
もっと上手になるぞー
頑張ってるよ^_^
令和4年度 修了式を迎えました(お礼)
最後の授業_vol.5
最後の授業_vol.4
最後の授業_vol.3
最後の授業_vol.2
最後の授業_vol.1
令和4年度 修了式
令和5年3月23日(木)の給食
今年度を振り返ろう
3年生のお楽しみ会
令和5年3月22日(水)の給食
児童朝会でじゃんけん勝負!
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
卒業式の予行を行いました。
卒業証書授与式まであと2日。今日は、予行を行いました。
ひとりひとりが、緊張感が漂う中、自分の出番を待ちます。大きな声で、目標を言うことができました。
令和5年3月14日(火)の給食
今日の給食は、鶏肉の味噌バターソース、五目汁、きんぴらごぼうです。
きんぴらごぼうは、食物繊維が豊富で腸内環境を整える効果が期待されています。食べ過ぎはよくないですけどもしっかり食べてね(^o^)
卒業式まであと3日!
何度も練習を行っています。日に日に、すばらしい式になっていっています。
明日は予行。お別れの時はもうすぐですねー。
令和5年3月13日(月)の給食
今日の給食は、豆腐のミートグラタン、押し麦と野菜のスープに、デコポンです。パンは黒糖パンです。
豆腐のミートグラタンには、タンパク質が豊富に含まれていて、筋肉を作ることが主な役割として挙げられています。またカロリーも低いためにダイエットにも効果的と言われています。
卒業式まであと4日!
毎日6年生と5年生は、卒業式の練習を行っています。厳かな雰囲気が漂ってきます。
7 / 217 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
2 | 昨日:37
今年度:20346
総数:249026
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果
令和4年度 全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果
いじめ対策基本方針
大阪市 いじめ対策基本方針
春日出小学校 いじめ防止基本方針
お知らせ
令和4年度 学校生活のきまり
携帯サイト