新入生の保護者の方は、上の「新入生の皆様へ」をご覧ください。

2年 家庭科『調理実習』3

美味しそうに出来上がりました。
各班ごとに、「いただきます!」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習』2

リサイクルふりかけは昆布とかつお節をきざみ、砂糖・醤油・みりんで炒めました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習』1

2年生の家庭科では、調理実習をしました。
メニューは、【鰯の蒲焼・鰯のつみれ汁・玄米・リサイクルふりかけ】です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 社会科『国際連合』

3年生の社会では、国際連合について学んでいます。
世界中が平和になってほしいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

13日(月)の給食提供について【2月12日】

画像1 画像1
2月13日【月】は給食の提供がございません。

そのため、昼食のご準備をお願いします。

よろしくお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校協議会

がんばる先生支援

いじめ対策

学校のきまり

月中行事

給食

お知らせ

地域クリーン活動

学校元気アップ

配布文書

泊行事等資料

新入生保護者の皆様へ