3月16日(木) 給食・コッペパン ・牛乳 ・バター ・鶏肉のカレー風味焼き ・洋風煮 ・はっさく 3月15日(水) 2年生 球技大会汗ばむ陽気の中、午後ドッヂボール大会を行いました。感染症対策が少しずつ緩和されつつありますが、生徒たちの楽しそうな声が運動場にこだましています。 3月15日(水) 給食・ごはん ・牛乳 ・さごしのおろしじょうゆかけ ・さといもと野菜の含め煮 ・高野どうふの煮物 3月14日(火) 第74回卒業式やわらかな日差しに包まれ、第74回卒業証書授与式を行いました。新型コロナウイルス感染症対策で様々な障壁がありましたが、くじけるどころか、むしろこの逆境にあって大切なことにたくさん気づけた生徒たちでした。涙と笑顔に包まれた素敵な卒業式となりました。 3月13日(月) 卒業式前日準備卒業式を明日に控え、午後から前日の準備をしています。1年生は、校舎やその周りの清掃を行い、2年生は予行練習で使っていた会場を一から本番へ向けて綺麗に設営し直してくれています。 |