いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ みんな ちがって みんな いい
カテゴリ
TOP
お知らせ
給食
校区案内
最新の更新
感謝 令和4年度 本日終了!
磯路三丁目桜通り満開(9)
磯路三丁目桜通り満開(8)
磯路三丁目桜通り満開(7)
磯路三丁目桜通り満開(6)
磯路三丁目桜通り満開(5)
磯路三丁目桜通り満開(4)
磯路三丁目桜通り満開(3)
磯路三丁目桜通り満開(2)
磯路三丁目桜通り満開(1)
新年度に向けて学校も散髪
最後の児童集会
卒業式
全校児童文集『磯路の子』第3号発刊
校内教員研修会 ICT活用SKYMENU Cloud
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2/13 給食
2/13の給食は「まぐろの甘辛焼き、ぶたじる、くきわかめのつくだに、ごはん、牛乳」でした。
5年生 「おさかな学習会4」
水産品のブースを案内してもらい、見学をしています。実物大の魚模型を使っての解説もありました。
また、魚の皮を使った加工品も紹介してくれました。
初めてみるものばかりで子どもたちも驚いていました。
5年生 「おさかな学習会3」
5年生「おさかな学習会2」
5年生 社会見学「おさかな学習会1」【2月21日】
5年生は、社会見学でATCに「おさかな学習会」にきました。まずは、ホールでの学習会です。
おさかなマイスターの方に、魚について教えていただきました。マグロの種類や、魚市場について学びました。
13 / 125 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
13 | 昨日:18
今年度:18146
総数:311160
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会
校長動画配信
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 第3回 学校協議会 実施報告書
令和4年度 学校関係者評価 報告書
令和4年度 運営に関する計画(最終評価)
令和4年度 第2回 学校協議会 実施報告書
令和4年度 運営に関する計画
令和4年度 第1回 学校協議会実施報告書
令和3年度 第3回 学校協議会実施報告書
行事予定
令和5年度 4月行事予定
「学校いじめ防止基本方針」
磯路小学校 いじめ防止基本方針
大阪市いじめ対策基本方針(令和3年4月改正分)
全国学力・学習状況調査結果
令和4年度 全国学力・学習状況調査の結果
全国体力運動能力運動習慣等調査結果
令和4(2022)年度 全国体力運動能力運動習慣等調査結果 学校の概要
令和4(2022)年度 全国体力運動能力運動習慣等調査結果
令和3(2021)年度 全国体力運動能力運動習慣調査結果
令和3(2021)年度 全国体力運動能力運動習慣等調査結果 学校の概要
学校生活のきまり
学校生活のきまり
がんばる先生
令和4年度「がんばる先生支援」選定
学習教材
電子書籍 EBSCO eBooks専用ホームページ
携帯サイト