★★12月になりました。寒さが厳しくなってきましたが、体調管理を十分にして、2学期のまとめをしましょう。★★
TOP

3月15日の給食

今日の献立は、えびのチリソースいため、中華がゆ、デコポン、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳です。
画像1 画像1

卒業式予行

いよいよ卒業式が明後日となりました。今日は式当日と同じ時間に予行を行いました。当日は参加できませんが、5年生が予行を見学にきました。6年生の立派な態度を真剣にみていました。最高学年のバトンをしっかり受け取ってくれたことでしょう。予行もすばらしかったのですが、当日は最高の姿をみていただけると思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月14日の給食

今日の献立は、豚肉のコチュジャンいため、鶏肉とはるさめのスープ、もやしのナムル、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1

3月10日の給食

 今日の献立は、
チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、ごはん、牛乳 です。
画像1 画像1

ポカポカ陽気です

 20分休み。子どもたちは運動場で、体をいっぱい使って遊んでいます。
 運動を楽しみ健やかな体を育てるために、休み時間は外へ出て思いっきり楽しんでほしいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 入学式準備 6年生9:00登校