「なりたい自分になるために、いろんなことを力にかえていきましょう」
TOP

3/20 今日の給食は「豚肉のコチジャン炒め」ほか

画像1 画像1
●豚肉のコチジャン炒め
●鶏肉とはるさめのスープ
●もやしのナムル
●ごはん
●牛乳

エネルギー:558kcal 脂質:14.4g
タンパク質:25.2g  糖質:81.9g

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

あさっての給食は「さけのクリームスパゲティ」ほかです。(パン食)

3/20 児童朝会

●校長より
 ・卒業式のようす (6年生のよかったところなど)
 ・校長式辞より  (式辞の中から何点かのお話)

●集会担当の先生より
 ・最後の週です
 ・クラス、学校をきれいに
 ・いいお友達でいられるよう締めくくりを
画像1 画像1

3/17 卒業式

画像1 画像1
第64回卒業式を行いました

卒業生の皆さん自身のがんばりで
とてもよい式典にすることができました。

3/16 今日の給食は「豚肉のデミグラスソース」ほか

画像1 画像1
      *** 6年生は小学校最後の給食 ***

●豚肉のデミグラスソース
●スープ
●カリフラワーとコーンのサラダ
●コッペパン+バター
●牛乳

エネルギー:630kcal 脂質:22.7g
タンパク質:28.5g  糖質:65.3g

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

週明け3/20(月)の給食は「豚肉のコチジャン炒め」ほかです。(ごはん食)

3/16 今日の授業より

≪3時間目≫

●1年生 体育

   ドッジボールに取り組んでいます

   ボールが飛び交う中、元気に動いています
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

運営に関する計画

学校だより

学力調査

学校評価

下新庄安全マップ

お知らせ

下新庄小学校いじめ基本方針

大阪市いじめ対策基本方針