寒くなってきました。お子様の体調管理をよろしくお願いいたします。

新学期以降の学校園におけるマスク着用の考え方の見直し等について

平素より本校の教育活動にご支援ご協力いただきありがとうございます。
「新学期以降の学校園におけるマスク着用の考え方の見直し等について」お手紙を掲載しておきます。
新学期以降の学校園におけるマスク着用の考え方の見直し等について

よろしくお願いいたします。

3月24日(金) 令和4年度 修了式

令和4年度の修了式を終え、各クラスで担任より通知表を手渡しました。そのあと、5年生の人たちは、来年度に向けて机といすを運んでくれました。

令和4年度の1年間が今日で無事終えることができました。保護者・地域の皆様にはご理解ご協力をいただきまして、本当にありがとうございました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月23日(木) 今日の給食

今日の給食
・黒糖パン
・牛乳
・豚肉のデミグラスソース
・スープ
・カリフラワーとコーンのサラダ

今日は今年度最終の給食でした。
どのクラスも調理員さんに向かって、
「1年間、おいしい給食をありがとうございました!」と
あいさつをしていました。

今年度も「安心安全でおいしい給食」を作ってくださりありがとうございました!
来年度もどうぞよろしくお願いいたします😊
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月22日(水) 今日の給食

今日の給食
・ごはん
・牛乳
・豚肉のコチジャンいため
・鶏肉とはるさめのスープ
・もやしのナムル

今日の写真は1年3組さんの給食の時間の様子です。
入学当初より食べる量がずいぶん増え、空っぽになる日がほとんど^^
配膳も上手になり、2年生になる準備はバッチリのようです。
今年度の給食も明日で終わり。
1年間、どのクラスもしっかり食べることができました♪
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月20日(月) 今日の給食

今日の給食
・ごはん
・牛乳
・チキンレバーカツ
・ケチャップ煮
・ツナとキャベツのバジルソテー

今日も感謝しておいしくいただきました^^

あさっての給食は…
・ごはん
・牛乳
・豚肉のコチジャンいため
・鶏肉とはるさめのスープ
・もやしのナムル
です。楽しみにしていてくださいね^^
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校だより

食育つうしん

校長経営戦略支援予算

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

しょくせいかつだより

新型コロナウイルス感染症の予防・対応について

学校安心ルール・生活指導上のお願い