難波中学校のホームページへようこそ!!

修学旅行 その56

音楽に乗って、フリフリフリフリ!
画像1 画像1

修学旅行 その55

お次は小麦粉から生地を作ります。

季節によって、配合する量が違うんですね。
画像1 画像1

修学旅行 その54

コーンスターチを追加し、麺が絡まないように。
画像1 画像1

修学旅行 その53

伸ばした生地を、4mm程度の幅に切っていきます。
画像1 画像1

修学旅行 その52

美味しいうどん作りには、愛を込めて……。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

配布文書

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

月中行事