2月17日(金) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・コッペパン
・牛乳
・鶏肉のバジル焼き
・ブロッコリーのサラダ
・ウインナーと野菜のケチャップ煮

2月16日(木) 2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
進路についてお話を聞きました
2年生で、修学旅行でお世話してくださっている旅行業の方をゲストに、旅行業の仕事内容や主な一日の仕事、どのようにしてこのお仕事に就かれたか、やりがいなどについてお話を聞きました。
COVID19やインフルエンザが流行し、これまで行ってきた職場体験などの実施が厳しい中、色々な工夫をして進路についての学習を続けています。

2月16日(木) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・カツ丼
・牛乳
・白菜の甘酢和え
・抹茶大豆

2月15日(水) 3年生

画像1 画像1
<u>3年生 進路懇談が始まりました/u>
卒業までもいよいよあと1ヶ月となり、主に公立高校の一般入試に向けた進路懇談が本日より始まりました。

2月15日(水) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・黒糖パン
・牛乳
・ポトフ
・カレーソテー
・焼きプリン
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31