4月20日(木)鶏肉のからあげ中華スープは、豚骨スープを使用し、豚肉、しいたけで旨みを増しています。 チンゲンサイともやしの甘酢あえは、チンゲンサイともやしを砂糖、米酢、うすくちしょうゆで作ったさっぱりとした味のタレであえます。 からあげはとても人気でどのクラスも残さず食べていました。 給食クイズ 給食を配る時、気をつけることは何でしょう? (1)見た目もきれいのもりつける (2)こぼしてもよいので、できるだけ早く盛りつける 無題
アスレチックで楽しく遊んでいます。
無題
アスレチックで楽しく遊んでいます。
アスレチックで楽しく遊んでいます。
<div dir="auto"></div>
アスレチックで楽しく遊んでいます。
<div dir="auto"></div>
|