給食《4月20日(木)》

画像1 画像1
煮込みハンバーグ、コーンとキャベツのスープ、焼きかぼちゃ

1年さんすう

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生の学習も少しずつ進めています。

机の上に出しているもの、しまっているものなど、確認しながら進めています。

3年音楽

画像1 画像1 画像2 画像2
音符の長さや休符に気をつけて手拍子をしています。

グループ毎に披露しています。

5年理科

画像1 画像1 画像2 画像2
種の発芽と成長について、さまざまな実験を通して学習していきます。

給食《4月19日(水)》

画像1 画像1
鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/15 クラブ活動
代表委員会
聴力検査2年
5/16 学習参観〔5時間目〕・懇談会(1年)
聴力検査5年
租税教室6年
5/17 内科検診1・6年
5/18 耳鼻科検診2・3・6年
5/19 校外学習3年
心臓検診1年

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

お知らせ

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)