5月11日(木)国語研究授業 4年
<div dir="auto"></div>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月11日(木)国語研究授業 4年
<div dir="auto"></div>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月11日(木)算数研究授業 5年
<div dir="auto"></div>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月11日(木)算数研究授業 5年
<div dir="auto"></div>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月10日(水)えんどう![]() ![]() ごはん、牛乳、あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、えんどうの卵とじ です。 えんどうは、日本全国で栽培されています。たくさんとれて、おいしい時期は春から夏の初めにかけてです。今日は、給食室でさやから取り出した生のえんどうを使ってます。 給食クイズ えんどうの旬(たくさんとれて、おいしい時期)はいつでしょう? (1)春から夏 (2)夏から秋 (3)秋から冬 |