★★ようやく秋の気配が感じられるようになりました。寒暖差で体調を崩しやすい時期です。体調管理を十分にして、元気に過ごしましょう。★★
TOP

4月20日の給食

本日の献立
鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

4月19日の給食

本日の献立
豚肉のガーリック焼き、スープ、さんどまめとコーンのサラダ
コッペパン、ブルーベリージャム

こいのぼりに続いて、かぶとも登場しましたよ(^^♪
画像1 画像1

全国学力・学習状況調査

 6年生が全国学力・学習状況調査に挑戦しました。
 静まりかえった教室の空気は、6年生のやる気に満ちています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月18日の献立

本日の献立
ビビンバ、トック 牛乳

今日から給食室にこいのぼりが上がりました。
画像1 画像1

4月17日の給食

本日の献立
焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ソフト黒豆、1/2黒糖パン、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/17 SC
5/19 遠足5.6年
5/22 租税教室6年 韓国・朝鮮の遊び2年
5/23 遠足3.4年