8月27日(火)〜30日(金)は教職員の研修ウィークのため、全学年4時間授業、給食後13:40に下校します。

4月24日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「豚肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろ、ごはん、牛乳」でした。

4月21日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ビーフシチュー、きゅうりのサラダ、あまなつかん、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳」でした。

4月21日(金)の様子です  その2

画像1 画像1 画像2 画像2
 今回の探検では、商店街の様子はもちろんのこと、公園や昔からある建物などを確かめながら歩きました。

4月21日(金)の様子です  その1

画像1 画像1 画像2 画像2
 本日の2時間目に、3年生は校区探検に出ました。
1組・2組で、学校を中心に南側と北側の二手に分かれて探検しました。教室で事前指導を受けた後、町の様子を見ることはもちろんのこと、交通安全にも気を付けながら集団歩行をがんばりました。

4月20日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、ごはん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/22 耳鼻科検診(1・6年生)
5/23 スポーツテスト
尿検査
5/24 尿検査
内科検診(2・4年生)
5/25 遠足(3・4年生)【弁】
5/26 耳鼻科検診(3・5年生)
遠足(1・2年生)【弁】
口座振替日

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

校長経営戦略予算

事務室より

学校評価 令和5年度