修学旅行 出発の朝
5月17日、朝6時。
気持ちのいい快晴です。 修学旅行、いよいよ、スタートです。 この後6:40から7:00までの間に登校です。 ライスグラタン ドリア
ピラフにホワイトソースをかけて、オープンで焼いたものです。
本日のメニュー コッペパン、ソフトマーガリン、カレードリア、豚肉とキャベツのスープ、りんご、 牛乳 ご馳走さまでした。 5月16日(火) 修学旅行前日
おはようございます。
朝登校の様子です。 写真は3年生 修学旅行の持ち物をカバンにまとめて登校しています。 定期テスト対策
6限総合
中間テスト10日前 計画表を作成しました。 効率よく勉強する順番や、やる気が出やすい予定を作成することができたでしょうか。さあ、頑張りましょう。 自然の恵みに感謝しよう
ごはん、プルコギ、とうふとわかめスープ、きゅうりの甘酢づけ、牛乳
2年3組完食でした。 完食を強制するわけでも目指しているわけでもありませんが、結果として完食は、SDGsの観点からもフードロスの削減につながります、また、栄養士さんや調理員さんにも喜んでいただけますね。 |
|