つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

5月25日給食

画像1 画像1
今日の献立は、一口トンカツ、ミネストローネ、豆こんぶです。

初めての調理実習2(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
おいしくできました★
ドレッシングは3種類から選びました。
カラフルな素敵なサラダができましたね!

準備から片付けまでとてもスムーズにできました!

初めての調理実習(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 とても楽しみにしていた調理実習でした!!!カラフル野菜サラダを作りました。初めての調理実習でしたが、先生の話をしっかり聞いて、協力して取り組むことができました!!

初めてのリコーダー

画像1 画像1
初めてリコーダーの学習をしました。
津曲先生が奏でるリコーダーの音色に興味津々!

5月24日給食

画像1 画像1
今日の献立は、牛肉と大豆のカレーライス、キャベツのひじきドレッシング、ヨーグルトです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/29 心臓検診1次
5/30 パッカー車体験4年生 研究授業3年2組(6時間目)その他の学年・クラス5時間授業
6/1 委員会活動 発育測定