子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

6年生 調理実習

出来上がったら、お皿に盛り付けていきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

上手にフライパンを使うことができています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

いよいよ火を使って、調理をしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

さすが6年生! チームワークや段取りがいいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

今日のメニューは、小松菜の煮びたしと野菜炒めです!まずは、協力して具材を切っていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/5 保健週間(9日まで)
6/6 内科検診4・5・6年
社会見学3年(梅田スカイビル)
6/7 B校時
耳鼻科検診1・3・5年
委員会活動
6/8 歯科検診(全学年)
林間学習前健康診断5年