修学旅行

安濃サービスエリアを出ました。
今頃になって晴れ間が見えてきました。子どもたちは、車内でぐっすり寝ていました。
気をつけて帰ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

今日の献立

・ホイコウロー
・中華スープ
・きゅうりのピリ辛あえ
・ご飯
・牛乳

「ホイコウロー」は、よくゆで、料理酒で下味をつけた豚肉(バラ)を主材に、キャベツ、ピーマンを使用したいためものです。しょうが、にんにく、白ネギで風味を加え、テンメンジャン、砂糖、塩、こいくちしょうゆを合わせた調味液で味つけします。
画像1 画像1

修学旅行

スペイン村を出ました。
子どもたちは、大変疲れています。
安全に気をつけて帰ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

スペイン村のグループ活動が終わりのシベレス広場に集合です。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行

グループ毎で、時間、お店を決めてランチタイムです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/6 なかよし学級保護者説明会 4:00
6/7 見守るデー
6/8 委員会活動
6/9 全学年5時間授業