5月26日の給食![]() ![]() 鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピースを使ったスープと季節のグリーンアスパラガスを使った炒め物です。 ≪こんだて≫ ・かつおのマリネ焼き〔ノンエッグドレッシング〕 ・スープ ・グリーンアスパラガスのソテー ・コッペパン ・ソフトマーガリン 5月25日の給食![]() ![]() キャベツをひじきを使ったドレッシングで和えたサラダとヨーグルトです。 ≪こんだて≫ ・牛肉と大豆のカレーライス ・キャベツのひじきドレッシング ・ヨーグルト ・牛乳 5月24日の給食![]() ![]() 豚肉、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青ねぎを使った豚汁とたけのことわかめを使った煮ものです。 ≪こんだて≫ ・きびなごてんぷら ・豚汁 ・わかたけ煮 ・ごはん ・牛乳 5月23日の給食![]() ![]() レタスとコーンを使ったサラダとミニフィッシュです。 ≪こんだて≫ ・ミートソーススパゲッティ ・レタスとコーンのサラダ ・ミニフィッシュ ・1/2黒糖パン ・牛乳 1年生 生活科![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |