研究授業
三ツ星レベルの給食?
元気103倍! ワクワクする献立です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 研究授業
鯛のパリコレ!?
いきなりネーミングで仰天! 生徒諸君の発想力にアッパレ!です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 研究授業
主体的で対話的な深い学び。
発表に向けて、班で相談。 給食にあった献立、食材、旬のもの、四季の行事との関係・・・ 最終のまとめ。いよいよ発表です! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 家庭科 研究授業
本日、家庭科の研究授業が行われました。
これまで学習してきた食の学びの集大成。 オリジナル給食の発表です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
本日のメニューは、「豚肉と野菜の中華煮」「厚揚げのピリ辛醤油がけ」「もやしの中華和え」の中華シリーズです!
いただきます! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |