初めての調理実習3(5年生)

ゆでているときも、火から目を離さないように

ゆで卵の殻むきも慎重に

役割分担もばっちりでした!!!

画像1 画像1
画像2 画像2

1ねんせい たのしいとしょのじかん

画像1 画像1
としょしつで、えほんをよんでもらいました。

5月25日給食

画像1 画像1
今日の献立は、一口トンカツ、ミネストローネ、豆こんぶです。

初めての調理実習2(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
おいしくできました★
ドレッシングは3種類から選びました。
カラフルな素敵なサラダができましたね!

準備から片付けまでとてもスムーズにできました!

初めての調理実習(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 とても楽しみにしていた調理実習でした!!!カラフル野菜サラダを作りました。初めての調理実習でしたが、先生の話をしっかり聞いて、協力して取り組むことができました!!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/12 救命救急講習
6/14 プール清掃
6/15 林間前検診
6/16 スマイルフェスティバル