心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

修学旅行

先生から練乳のおかわりをいただきます。お昼ごはんをいただいた後のフレッシュデザート。おなかいっぱい食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

甘味の強いイチゴや酸味と甘味、バランスが絶妙なイチゴなどいろんなお味を楽しみます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

イチゴの品種がいろいろと栽培されている模様。品種によって味が違いますね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

各自にプラパックと練乳ポーションが配られ、ビニールハウスに入ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

自然体験午後の部。果物収穫グループが農場に到着しました。イチゴ狩りを楽しめそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/12 生徒評議会
6/15 耳鼻科2年