8月27日(火)〜30日(金)は教職員の研修ウィークのため、全学年4時間授業、給食後13:40に下校します。

5月9日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、えんどうの卵とじ、ごはん、牛乳」でした。

5月9日(火)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 大型連休を終えて、特に大きなけがや事故の話を聞くことなく、徐々に学校生活のリズムを取り戻しているようです。本校の学校教育目標である「自ら考え主体的に活動するたくましい子どもを育てる」ための取り組みの一つとして、誰一人取り残さない学力の向上を図るため、習熟度別学習に取り組んでいます。それぞれの児童も、いつもに増して意欲的に学習活動に取り組む姿を見られるように感じます。お家でも、学習の様子を聞いてみてください。

5月8日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「牛肉と大豆のカレーライス、キャベツのひじきドレッシング、ヨーグルト、牛乳」でした。

今日から家庭訪問期間です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日から家庭訪問を行います。そのため、児童は13時20分ごろに下校となっています。
お忙しいところ、お時間をとっていただき申し訳ありませんが、学校とはまたちがった児童の一面を知る貴重な機会となります。有意義な機会となりますよう、ご協力よろしくお願いします。

5月2日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「豚肉と野菜のカレースープ煮、変わりピザ、ミックスフルーツ(かんづめ)、コッペパン、マーガリン、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/21 調理実習(5年生)
6/22 調理実習(5年生)
6/23 車いす体験(4年生)
林間学習保護者説明会
6/26 卒業アルバム個人撮影(6年生)
食育指導(3年生)

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

事務室より

学校評価 令和5年度