修学旅行34
ラフティングと選択体験で充実した時間を過ごし宿舎に帰ってきました。
夕食は飛騨牛のバーベキューです。素敵な会場に食べ放題の飛騨牛を用意していただき、お腹いっぱいになりました。 修学旅行33
午後の活動が終わり、お世話になったインストラクターの方に感謝の気持ちを伝え、現地を後にしました。
修学旅行32
昼食は名古屋名物、味噌カツをいただきました。とても美味しくて、男子生徒はご飯を何杯もおかわりしていました。
修学旅行31
清流、長良川でラフティングを体験しました。まぶしい日差しがふりそそぎ、途中、川で泳いだりして爽快な川下りを満喫しました。
修学旅行30
活動中、「いのち」をいただく意味を教えていただき、採れた魚を炭火で焼いて骨まで美味しく食べました。
|
|