子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

2年生 国語科

今日の学習は、「外国の小学校について聞こう」です。先生が読むイタリアの小学校について集中してメモを取りながら聞き、感想を述べあいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

今日の給食は、豚丼、きゅうりの梅風味、白玉だんごのきな粉がけ、牛乳です。給食当番は服装を整えて、衛生的に給食の準備をしましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

手を合わせて いただきます!
画像1 画像1

6年生 調理実習

出来上がったら、お皿に盛り付けていきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

上手にフライパンを使うことができています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
7/3 出前授業5・6年(千葉すず様による水泳指導)
7/4 分団長会議
国語科研究授業1年2組
7/5 教職員定時退勤日