ランチタイム
ささみと大根葉の炒めふりかけは、ご飯にピッタリ!
野菜のすまし汁との相性も、抜群です! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
白身魚のフリッターは、生徒たちの人気メニュー!
本日も完食をお願いします! ![]() ![]() ランチタイム
本日のメニューは、「白身魚のフリッター」「薄揚げと野菜のすまし汁」「ささみと大根葉の炒めふりかけ」です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
午前中の授業が終わって、給食の時間となりました。
係生徒の皆さん、よろしくお願いします。 教育実習生も、ラストウィークとなりました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 文化発表会への取り組み
3年生では、早くも二学期の文化発表会に向けて、取り組みが開始されたようです。
楽しみですね! ![]() ![]() |
|