TOP

教育実習生 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

教育実習生 1

○いよいよ今週の金曜日までとなります。残りわずかです。学校現場でしか学べないことを忘れずに、持ち帰ってほしいです。
画像1 画像1
画像2 画像2

昼休みの図書室

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
○体育大会が終わり、今日はたくさんの生徒が図書室を利用しました。

今日の給食

?●ご飯
●牛乳
●豚肉のごまみそ焼き
●すまし汁
●切干しだいこんのいため煮

 切干しだいこんは、細く切っただいこんを天日で1日干して、水分を13%〜15%にしたものです。
 干すことで、うま味や、栄養価が増します。生のものと比べると、カリウムや鉄、食物繊維は約15倍、カルシウムは約20倍も多くなります。
画像1 画像1
画像2 画像2

道徳授業風景

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/5 大清掃(6限) ワックスがけ 生徒議会 身だしなみ強調週間
7/6 身だしなみ強調週間 SC
7/10 期末懇談(45分×4限)月2345 部活動キャプテン会議
7/11 期末懇談(45分×4限)火1234