子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

6年生 調理実習

切った具材をフライパンで炒めていきます。お家でもお手伝いをしているのかな!?上手にフライパンを使っています。いい匂いがしてきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

包丁を使って上手に切っています。小松菜もゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

今日は6年1組の調理実習です。メニューは野菜炒めと小松菜のおひたしです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

季節の花

ゆり スターチス ガーベラです。
画像1 画像1
画像2 画像2

児童集会 じゃんけん列車

たてわり班対抗のじゃんけん列車を行いました。長〜い、長〜い、じゃんけん列車ができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/13 4時間授業、給食あり、13:30下校、期末個人懇談会
林間学習前健康診断5年
7/14 4時間授業、給食あり、13:30下校、期末個人懇談会
7/19 1学期終業式
5時間授業 給食あり 下校14:40
教職員定時退勤日
祝日
7/17 海の日