6−1調理実習
6年生は「いためておかずを作ろう」の学習で野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。野菜の切り方やいためる順番を考えて調理したり、卵をこがさないように気をけたりしながら取り組みました。
手際もずいぶんよくなり、おいしく作ることができました。 3年生 講堂での休み時間
休み時間の3年生です!!
ドッジボールやバスケットボールなどをして楽しんでいます!! おお!!先生をアウトにできました!! 4年生理科
4年生はパソコンを使ってテスト勉強です!
問題を解いた後は、配られたリンクから動画を見ています!! 2年生 休み時間の様子
2年生は講堂で元気に遊んでいます!
使ったなわとびはきれいにまとめています!! 3年生運動場での休み時間
3年生は運動場で鬼ごっこや鉄棒で遊んでいます!!
先生が鬼かな?? |
|