子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

今日の給食

今日の給食は、豚丼、きゅうりの梅風味、白玉だんごのきな粉がけ、牛乳です。給食当番は服装を整えて、衛生的に給食の準備をしましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

手を合わせて いただきます!
画像1 画像1

6年生 調理実習

出来上がったら、お皿に盛り付けていきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

上手にフライパンを使うことができています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

いよいよ火を使って、調理をしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/24 夏季学習会3(最終回)
7/27 林間学習5年
7/28 林間学習5年
7/29 林間学習5年