23日 給食

「グリーンアスパラガスのソテー」

 今日は、生のグリーンアスパラガスを給食室で、切って、茹でて、ベーコンとソテーにしています。

 旬のフレッシュなグリーンアスパラガスは、とってもおいしかったですね。
画像1
画像2

ごちそうさまでした

なかなかボリュームがありました。完食できた人はすごい!
画像1
画像2

夕食

お土産に時間がかかり、予定より少し遅くなった夕食です。みんなお腹ペコペコのようです。
画像1
画像2
画像3

お土産タイム

自分のお土産、家族のお土産。みんな楽しそうです。
画像1
画像2

お土産タイム

入浴の後、お土産タイムです。旅行支援クーポンが2000円あります。計算しながらの買い物です。
画像1
画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

学校だより

配布文書

研究活動

「みなりん教育だより」