給食《6月8日(木)》

画像1 画像1
さごしのつけ焼き、みそ汁、キャベツの赤じそあえ

今川フェスティバル5

画像1 画像1 画像2 画像2
各学級のお店では、受付・説明・宣伝・進行などの担当に分かれて運営していました。 

今川フェスティバル4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

今川フェスティバル3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
お店めぐりは、1年から6年までの縦割り班で、前半・後半に分かれて行います。 

今川フェスティバル2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)