つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

5月8日給食

画像1 画像1
今日の献立は、タコライス、もずくのスープ、焼きじゃがです。

1ねんせい おんがくのがくしゅう

画像1 画像1
うたをうたいながら、いすとりげえむをしました。

遠足高学年 昼食

画像1 画像1
昼食タイムです。

5月2日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、えんどうの卵とじです。
えんどうは、日本全国で栽培されています。
たくさんとれて、おいしい時期は春から夏の初めにかけてです。
今日の献立では、給食室でさやから取り出したえんどうを使っています。

遠足高学年 大仏

画像1 画像1
大仏を見学しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/25 2学期始業式 全校遠足下見
8/28 給食開始
8/31 委員会活動