子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

6年生 調理実習

出来上がったら、お皿に盛り付けていきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

上手にフライパンを使うことができています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

いよいよ火を使って、調理をしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

さすが6年生! チームワークや段取りがいいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

今日のメニューは、小松菜の煮びたしと野菜炒めです!まずは、協力して具材を切っていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/28 2学期始業式
通常通りの授業時間、給食もあります
学校徴収金口座振替日
8/29 非行防止教室5年
8/30 B校時
発育測定5年
避難訓練、集団下校
8/31 発育測定4年
出前授業6年
9/1 後期教科書配布
発育測定6年