給食《7月18日(火)》

画像1 画像1
豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いため

おじいちゃんおばあちゃんへ

画像1 画像1 画像2 画像2
敬老の日にわたすお手紙の内容を考え、一人ひとりが心を込めて書いています。

今年も地域のお年寄りにわたすことになっています。 

ふりかえってみよう

画像1 画像1 画像2 画像2
明日は1学期の終業式です。

今学期のまとめの時間に、カードやドリル、デジタルドリルなどを使ってふりかえっています。 

自然体験 帰校式

画像1 画像1 画像2 画像2
全員大きな病気やケガもなく学校に到着しました。
お出迎えいただき、ありがとうございました。
2日間の体験を今後の生活に活かしてください。

給食《7月14日(金)》

画像1 画像1
鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、グリーンアスパラガスとコーンのサラダ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/28 始業式・給食開始・発育測定6年
8/29 発育測定5年
8/30 発育測定4年
8/31 非行防止教室5年
発育測定3年
修学旅行前検診6年
修学旅行保護者説明会
9/1 発育測定2年
代表委員会
5時間授業3〜6年(教職員の研修のため)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)