給食《7月6日(木)》

画像1 画像1
鶏肉と野菜の煮もの、ひじき豆、みかん(冷凍)

4年 読み手の気持ちで

画像1 画像1 画像2 画像2
学級新聞夏号を協力して作っています。

6年 水の中の生きもの

画像1 画像1 画像2 画像2
水中でも食物れんさで生き物がつながりあっていることを知り、顕微鏡で確認しています。 

(再掲)学期末懇談会

画像1 画像1
1.日時 7月6日(木)・7日(金)・10日(月)・11日(火)
     午後1時45分〜4時45分
2.場所 各学級教室

※ 児童は、午後1時20分〜30分の間に、西門より下校します。下校後の安全な過ごし方について、ご家庭でお話しください。

【お願い】
〇 徒歩でお越しください。
〇 校内では「入校証」を着用してください。
〇 スリッパ(上靴)、下足袋を必ずご持参ください。
〇 懇談会当日であっても、発熱等の症状がみられる場合は、必ず学校へ連絡のうえ、家庭での休養をお願いします。(後日、懇談を行います。)

給食《7月5日(水)》

画像1 画像1
ゴーヤチャンプルー、五目汁、あつあげのしょうがじょうゆかけ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/28 始業式・給食開始・発育測定6年
8/29 発育測定5年
8/30 発育測定4年
8/31 非行防止教室5年
発育測定3年
修学旅行前検診6年
修学旅行保護者説明会
9/1 発育測定2年
代表委員会
5時間授業3〜6年(教職員の研修のため)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)