給食室より2

画像1 画像1 画像2 画像2
夏が旬の野菜であるにがうり(ゴーヤ)を使った料理です。

給食室より1

画像1 画像1 画像2 画像2
7月5日(水)の給食は
○ゴーヤチャンプルー
○五目汁
○あつあげのしょうがじょうゆかけ
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月4日(火)の給食は
○パエリア
○ウインナーとキャベツのスープ
○すいか
○こくとうパン
○牛乳でした。

給食の時間 1年生

 小学校の給食で、はじめてスイカを食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

音楽 1年生

 音楽の授業の様子です。リズム打ちを楽しんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/29 4年生2測定 3年生栄養指導
8/30 集会 3年生2測定
8/31 2年生2測定
9/1 新1年生学校選択制説明会
9/4 5年生2測定 ベトナム語・中国語クラブ

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

大阪市教育委員会