つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

5月26日給食

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今日の献立は、八宝菜、チンゲンサイともやしのしょうがあえ、パインアップルです。

初めての調理実習4(5年生)

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友だちと協力して野菜の皮をむいたり切ったりすることができました。

きれいな形に切れています!!

初めての調理実習3(5年生)

ゆでているときも、火から目を離さないように

ゆで卵の殻むきも慎重に

役割分担もばっちりでした!!!

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1ねんせい たのしいとしょのじかん

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としょしつで、えほんをよんでもらいました。

5月25日給食

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今日の献立は、一口トンカツ、ミネストローネ、豆こんぶです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
9/12 栄養指導4年生(2,3時間目)
9/13 修学旅行保護者説明会
9/14 クラブ活動