11月6日(水)は特別日課で14:20下校です。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
研究の取り組み
事務室より
最新の更新
9月8日(金)の給食
6年生修学旅行2日目 その10
6年生修学旅行2日目その9
6年生修学旅行2日目 その8
6年生修学旅行2日目 その7
6年生修学旅行2日目 その6
6年生修学旅行2日目 その5
6年生修学旅行2日目 その4
6年生修学旅行2日目 その3
6年生修学旅行2日目 その2
6年生修学旅行2日目 その1
6年生修学旅行1日目 その15
6年生修学旅行1日目 その14
6年生修学旅行1日目 その13
6年生修学旅行1日目 その12
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
7月19日(水)の給食
今日の献立は「豚肉のたつたあげ、みそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえ、ごはん、牛乳」でした。
7月18日(火)の給食
今日の献立は「チキントマトスパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、発酵乳、1/2黒糖パン、牛乳」でした。
7月18日(火)の様子です
先週は、学期末個人懇談にご参加いただき、ありがとうございます。短い時間ではありましたが、お聞かせいただいたことをしっかりとこれからの学校生活に活かしていけるよう、共有を図りながら努めてまいります。
海の日の3連休の明けた今日は、1学期を振り返って作文を書いたり、お楽しみ会を楽しんだり、学期末の雰囲気の中、児童はいきいきと活動しています。よい1学期の締めくくりとなりますよう、ご協力よろしくお願いします。
7月14日(金)の給食
今日の献立は「なすのミートグラタン、スープ、ダイスゼリー(ぶどう)、黒糖パン、牛乳」でした。
7月13日(木)の給食
今日の献立は「ゴーヤチャンプルー、五目汁、あつあげのしょうがじょうゆかけ、ごはん、牛乳」でした。
17 / 51 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
4 | 昨日:46
今年度:20910
総数:354886
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
9/13
学習参観
学校公開
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
関連リンク
大阪市教育委員会X
大阪市いじめ基本方針
大阪市の教育に興味のある方へ
大阪市教育振興基本計画(素案)
いじめSOS
大阪市避難情報
大阪市ホームページ
おおさか防犯ネット
大阪市危機管理室X
大阪市LINE公式アカウント
新1年生関連
販売する学習用具
配布文書
配布文書一覧
全国学力・学習状況調査結果
「令和5年度『全国学力・学習状況調査』の結果」教科に関する調査
「令和5年度『全国学力・学習状況調査』の結果」公表資料
学校協議会
令和5年度第1回学校協議会報告書
学校安心ルール
児童の服装・身なり・持ち物について(R5)
学校安心ルール
いじめ基本方針
大阪市いじめ対策基本方針〜子どもの尊厳を守るために〜(R5.4)
学校いじめ防止対策基本方針(古市小学校R5)
学校配布文書
日課表
事務室より
令和5年度(2023年度) 就学援助申請書兼世帯状況票
令和5年度(2023年度)就学援助制度のお知らせ(早期2・一般・随時)
令和5年度 学校徴収金の納入について
学校評価 令和5年度
令和5年度 運営に関する計画
働き方改革
「学校園における働き方改革プラン」概要
「学校園における働き方改革プラン」
携帯サイト