7月19日 令和5年度 1学期終業式4限目まで授業を行い、いつものとおり給食を食べました。 お昼の休憩時間終了を告げるチャイムのあと、教頭先生からの放送により各学年ごと順番に体育館へ移動。列を整えていよいよ1学期の終業式が開始します。 夏休みを迎える生徒の皆さんへ向けて、校長先生と生活指導部の先生から大切なお話がありました。 生徒の皆さんには夏休みの期間中、この日先生たちがお話してくださったことをしっかり思い出して毎日を過ごして欲しいと思います。 8月28日の始業式、1学期と変わらず元気な笑顔と少し成長した姿の皆さんにお会いできることをとても楽しみにしています。 きょうの給食 7月19日豚肉のたつたあげ みそ汁 切干しだいこんのゆず香あえ ごはん 牛乳 きょうの給食 7月18日チキントマトスパゲッティ キャベツのサラダ 発酵乳 こくとうパン 牛乳 きょうの給食 7月14日なすのミートグラタン スープ ダイスゼリー(ぶどう) こくとうパン 牛乳 きょうの給食 7月13日ゴーヤチャンプルー 五目汁 あつあげのしょうがじょうゆかけ ごはん 牛乳 |
|