今年度の学校教育目標は「自ら学ぶ力・思考力・考える力・豊かな心」の育成です!

今日の授業☆2年生社会科9月12日

東北地方の産業について学習しました☆
現代の生活に合わせた伝統工芸品の特徴を、みんなで考えながら、その変化や課題についてまとめていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

登校時の様子☆9月12日

画像1 画像1
今朝の登校時の様子です☆
画像2 画像2

登校時の様子☆9月12日

画像1 画像1
今朝の登校時の様子です☆
画像2 画像2

登校時の様子☆9月12日

画像1 画像1
今朝の登校時の様子です☆
画像2 画像2

今日の給食☆9月11日

画像1 画像1
【他人丼 ささみと野菜の炒めもの 
 もやしの甘酢あえ 牛乳】
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30