牛乳、投入

8分だてになったら、牛乳を入れます。
画像1

シャカシャカ

まずホイップクリームと砂糖をボールに入れてかき混ぜます。泡立てます。高速で空気を入れる感じです。
画像1

アイスクリーム作り

天気が回復したので、カッパを脱いできました。
画像1
画像2

アイスクリーム作り

さぁ始まりました。おいしいアイスクリーム作りの始まりです。
画像1
画像2
画像3

アイスクリーム作り

谷常さんの丁寧な説明です。
画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校だより

研究活動

「みなりん教育だより」