★★ようやく秋の気配が感じられるようになりました。寒暖差で体調を崩しやすい時期です。体調管理を十分にして、元気に過ごしましょう。★★
TOP

1学期 終業式

今日は1学期最後の日です。4時間目に講堂で終業式を行いました。6年生5年生がいち早く講堂に来て静かに待っていました。さすがです!代表3人が1学期の思い出の作文を上手に発表しました。夏休みのくらしについてのお話もありました。明日からの夏休み、みんな元気に楽しく過ごしてほしいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1学期最後の20分休み

 早いもので、1学期も最後の1日となりました。20分休みには、青空の下で元気に遊ぶ姿が見られました。
 また2学期に、子どもたちの歓声が戻ってくるのを待っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月18日の給食

本日の献立
鶏肉のからあげ、とうがんの中華スープ、ツナとチンゲンサイのいためもの、こくとうパン、牛乳
画像1 画像1

7月14日の給食

本日の献立
牛丼、もやしとピーマンのごまいため、大福豆の煮もの、牛乳
画像1 画像1

7月13日の給食

本日の献立
パエリア、ウインナーとキャベツのスープ、すいか、こくとうパン、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/25 5年研究授業(他の学年は5時間授業)
9/26 紙細工シーサーづくり5年
9/29 学習参観1〜3年5h・4〜6年6h 学校公開