つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

初めての調理実習3(5年生)

ゆでているときも、火から目を離さないように

ゆで卵の殻むきも慎重に

役割分担もばっちりでした!!!

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1ねんせい たのしいとしょのじかん

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としょしつで、えほんをよんでもらいました。

5月25日給食

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今日の献立は、一口トンカツ、ミネストローネ、豆こんぶです。

初めての調理実習2(5年生)

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おいしくできました★
ドレッシングは3種類から選びました。
カラフルな素敵なサラダができましたね!

準備から片付けまでとてもスムーズにできました!

初めての調理実習(5年生)

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 とても楽しみにしていた調理実習でした!!!カラフル野菜サラダを作りました。初めての調理実習でしたが、先生の話をしっかり聞いて、協力して取り組むことができました!!
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