2学期が始まりました。子どもたちも教職員も「前向きな気持ちと努力」を継続し、それぞれが、また、学校としても「実りの秋」を手に入れたいです。

給食4月24日

パン1/2・牛乳・焼きそば・きゅうりのしょうがづけ・ソフト黒豆・発酵乳
画像1 画像1

給食4月20日

パン・牛乳・カレースープスパゲッティ・キャベツのピクルス・ミニフィッシュ
画像1 画像1

給食4月19日

ごはん・牛乳・豚肉のしょうが焼き・みそ汁・じゃこピーマン
画像1 画像1

令和5年度 第1回英語検定申込の受付

本日19日(水)・20日(木)の2日間で英検の申込みを受付けます。

希望者は、正門を入ったところで受付をしています。申込み用紙に必要事項を記入して、受験料を添えて提出してください。
画像1 画像1

給食4月18日

ごはん・牛乳・鶏肉のからあげ・中華スープ・チンゲンサイともやしの甘酢あえ
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/13 文化祭取組み 生徒委員会
10/16 時間割逆順 文化祭取組み 生徒議会
10/17 文化祭取組み グローバル教室
10/18 校内研究授業