お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

6−2調理実習

6年生は「いためておかずを作ろう」の学習で野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。野菜の切り方やいためる順番を考えて調理したり、卵をこがさないように気をけたりしながら取り組みました。
手際もずいぶんよくなり、おいしく作ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6−1調理実習

6年生は「いためておかずを作ろう」の学習で野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。野菜の切り方やいためる順番を考えて調理したり、卵をこがさないように気をけたりしながら取り組みました。
手際もずいぶんよくなり、おいしく作ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 講堂での休み時間

休み時間の3年生です!!
ドッジボールやバスケットボールなどをして楽しんでいます!!
おお!!先生をアウトにできました!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年生理科

4年生はパソコンを使ってテスト勉強です!
問題を解いた後は、配られたリンクから動画を見ています!!
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 休み時間の様子

2年生は講堂で元気に遊んでいます!
使ったなわとびはきれいにまとめています!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/20 全校オリエンテーリング
C−NET
10/23 たてわり班清掃
10/24 たてわり班清掃
栄養教育(3年、2・3時限目)
10/25 たてわり班清掃
C−NET
10/26 たてわり班清掃
委員会・代表委員会
栄養教育(4年、2・3時限目)