【3年進路懇談】12月11日(水)〜17日(火)【1・2年学期末懇談】12月16日(月)〜20日(金)

7/14 今日の給食

給食の献立は、牛丼、もやしとピーマンのごまいため、大福豆の煮もの、米飯、牛乳でした。
《感想》牛丼をすき焼きと勘違いしていましたが、とても美味しかったです!
画像1 画像1

重要 7/13 令和6年度大阪府公立高等学校入試

 大阪府教育委員会から令和6年度大阪府公立高等学校等アドミッションポリシー(求める人物像)並びに学力検査問題の種類並びに学力検査の成績及び調査書の評定にかけるタイプ【課程等、学科別】についてが発表されました。
 詳細は⇒https://www.pref.osaka.lg.jp/kotogakko/gakuji-g...

7/13 今日の給食

給食の献立は、パエリア、ウインナーとキャベツのスープ、すいか、パン、牛乳でした。
《感想》今日は、何といっても「すいか」です。甘くて美味しかったです!
画像1 画像1

7/12 今日の給食

給食の献立は、豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いため、米飯、牛乳でした。
《感想》煮ものは、具沢山でとても美味しかったです!
画像1 画像1

夏野菜を収穫しました!

5月下旬に苗を植えたミニトマト・ナス・オクラを収穫しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信