つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

10月25日給食

画像1 画像1
今日の献立は、さごしのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろです。

春日出中学校体験入学6年

画像1 画像1
全員、真剣に授業を受けていました。

10月24日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉のガーリック焼き、スープ煮、野菜のソテーです。

10月23日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、きゅうりの甘酢づけです。

10月19日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉といかの中華煮、大学いも、黄桃です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/26 就学時健康診断
10/27 全校遠足予備日