TOP

修学旅行2日目

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
腸詰作業開始です。
玉結びが甘いと中身が飛び出てきてしまいます。

修学旅行2日目

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ソーセージの中身になる肉が出来上がりました。お好みのスパイスの量は各班それぞれです。

修学旅行2日目

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
さあ美味しいソーセージができるかな?

修学旅行2日目

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
トイレ休憩を挟んで、予定通りに伊賀の里手づくりモクモクファームに到着しました。
今からソーセージ作り体験を始めます。

修学旅行2日目

画像1 画像1 画像2 画像2
楽しいお宿での時間もあっという間でした。
船着場での閉舎式でしっかりと感謝を伝えて、バスでモクモクファームへ向かいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

開平だより

学校からのお知らせ

学校生活のきまり

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査の分析と取組

学校アンケート結果

いじめ防止基本方針

学校安心ルール