11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。

9/21 今日の給食

給食の献立は、鶏肉のてり焼き、かぼちゃのみそ汁、なすのそぼろいため、米飯、牛乳でした。
《感想》てり焼きは、とても美味しかったです!
画像1 画像1

9/20 今日の給食

 給食の献立は、焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、いもけんぴフィッシュ、発酵乳、パン(1/2)、牛乳でした。
《感想》いもけんぴフィッシュは、初メニューで不思議な組み合わせでした。
画像1 画像1

9/19 表彰状伝達

 9月19日(月)朝、全校集会において、校長先生から陸上部、女子バスケットボール部の代表生徒に表彰状伝達及び盾の授与され、生徒全員から大きな拍手で祝福されました。おめでとうございます!
詳細は、「さわやか+」をご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9/19 今日の給食

給食の献立は、チキンカレーライス、キャベツとコーンのサラダ、白桃(カット缶)、米飯、牛乳でした。
《感想》夏といえば「カレー」ですね!とても美味しかったです!
画像1 画像1

ビーズの手芸作品に取り組んでいます!

「くすのき学級」の作業学習では、アイロンビーズやスキルミニギャラリーに取り組んでいます。

10月の文化発表会で展示予定です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

各種連絡文書

学校元気アップだより

生活指導通信